Память плетёт узелки... ЯС

Нати Лилит
Бьётся голубка
душат петлёю силки
сломаны крылья...
Жизни скорлупка...
Память плетёт узелки-
выдох бессилия...
Взгляд устремлён в облака
Господи, где ты?.....
слышу родное - Пока-
горечь сюжета...