Выпускаю счастье

Галина Вавинова
Окно отворю и выпущу счастье.
Пусть будет для вас оно, в это ненастье,
Как зонт в непогоду и чаша  бульона.
Пусть радость в глазах ваших светится снова.
Я выпущу счастье на волю, совсем.
Одной мне не надо,я "столько не съем"
Мы будем друзьями по счастью, друзья.
Я знаю вам надо, а горя нельзя.