Извини, Григорий, меня понесло

Михайло Барановский
Сыны не слышат директивы
Нам по указке жить и жить
И гибнут реки, люди, нивы
И волком хочется завыть.
С уважением.

Григорий Фёдоров   12.11.2009 18:24 


Добавить замечания

Мозоль болит, аж выть охота,
А мне никак сапог не снять,
Ведь это трудная работа,
Пойду сапог я свой ругать.

Налью стаканчик горькой водки,
Селёдки нет, забыл купить,
И потечет она по глотке,
И я начну о жизни выть...

Сосед, конечно, мне поможет
Его беда сильней моей,
Второй уж день, как совесть гложет,
Давай, соседушка, налей!

И так всю ночку дружно выли,
Сморкались громко мы в рукав,
Бутылку водочки распили,
А может две, я не считал...