Моя печаль

Лилия Редина
Застыла немая печаль,
Метель заметает следы,
И в траурном цвете вуаль,
И крик души до хрипоты…

Лавина, срываясь  с гор
В бездну меня унесет, 
А где – то ангельский хор…
Меня к небесам позовет.

Умоюсь горючей слезой
В лунной, безмолвной тиши.
Останется песня со мной,
Последним спасеньем души…