прогресс

Олег Горлачев
По зеленым мыслям дум
Дикий ветер докучает
Годы времени ведун
То маразм лишь крепчает

Той строки пера подскрип,
Холод сердца, звуки ша
Роз без листеьв острый шип
Отчего ж болит душа ?