Счастье..

Дарина Голуб
Ты целуешь мне нежно плечи,

Спину, шею, руки, каждый пальчик.

Самый лучший в мире МУЖЧИНА

Ты душею совсем юнный мальчик.

Абажаю тебя я безмерно.

Кто измерит ЛЮБВИ моей силу?

Без тебя, я умру, наверное,

Без объятий твоих я погибну...

Как цветок без воды увяну,

Ты дыханье мое и сила,-

Лишь с тобою я рядом счастлива

Для тебя я живу ЛЮБИМЫЙ!!!