Снегопад любви

Евгений Евгеньевич Карпов
Этим утром на город наш
Вновь обрушился снегопад.
Это ранней зимы кураж?
Аномальных явлений ряд?

Сколько голову не ломай
Изумленно ей не крути
Так случилось - на сердце май,
И летит снегопад любви.

Он - морозный румянец щек
И искренье любимых глаз,
А вокруг нас кружит снежок,
Увлекая в чудесный вальс.

Сколько снежности нанесло!
Не растает? Начну гадать, 
Но ладоней твоих тепло
Успокоит, как никогда.

Ноябрь, 2009 г.