Я сама не пойму...

Ангелина Романова
Я сама не пойму -
Жду тебя, иль не жду
Только точно скажу
Очень сильно грущу.

Я сама не зову -
Все желанья душу,
А когда ты звонишь
То с ума я схожу.

Я сама не прошу -
Знаю место свое,
Но иду на игру
- это счастье мое.

Я сама не боюсь -
Пусть наступит пора,
И тебе надоест
Эта наша игра.

Я сама не хочу -
Но придется принять,
Мы с тобой далеки
Это нужно понять.

Я сама не скажу -
И себе буду врать,
А о том, что люблю
Вечно буду молчать.

Я сама не пойму -
Жду тебя, иль не жду
Если вдруг позовешь
То к тебе я прийду.

Я сама не пойму...