Не зима и не осень...

Шарман
Не зима и не осень.Полу снег, полу дождь.
Лужи льдинкой схватились,в теле зябкая дрожь.
На земле гаснут листья,хрупкой льдинкой трещат.
Моё Счастье разбилось,не вернётся назад.
               
И полу снег и полу дождь,на зябкие ладони.
Тебя Любимый мой Родной,Я вечно буду помнить.
Глаза зелёные Твои. С Улыбкой как Весна.
Я сохраню в своей Душе. Меня грела Она.
               
Ты будешь жить в моей Душе.И память ворошить.
С Твоим портретом на стене,я буду говорить.
И пусть Тебя со мною нет. Ты там на небесах.
А за седую прядь Прости,что вьётся в волосах.
               
               
Не зима и не осень. То ли дождь,то ли снег.
Ты единственным был.Ты был Другом для Всех.
Для меня был единственным,Ты как солнечный Свет!
А теперь с неба Ангелом.Шлёшь на Землю привет.
               
               
Не зима и не осень. На дорогах листва.
Ты прости что я плачу,да глотаю слова.
По Тебе я скучаю,так увидеть хочу.
Верю время пройдёт. И я к Тебе прилечу!
               

Не зима и не осень. Полу снег,полу дождь.
Лужи льдинкой схватились,в теле зябкая дрожь.
На земле гаснут листья, хрупкой льдинкой трещат.
Моё Счастье разбилось, не вернётся назад.


//ШАРМАН//.