Прощание утром. Сонет 1

Артем Рем
Ах бархат нежный кожи.
Ладошка около щеки.
Касаясь меня тоже.
Волнуют твои руки.

Уснешь немного позже.
А поцелуй из сказки.
Со мной остался всё же.
Вкус милой ласки.