На три весны вперёд...

Ли Точка
Осколки слёз, да иней на ресницах...
Холодный блеск глубоких, синих глаз...
Её печаль, на крыльях белой птицы,
явилась вновь писать пером рассказ...
...
О том, как плакало серебряное сердце,
как Снежной королевы таял лёд...
... своей любовью дал ей отогреться,
а сам ушел...
... на три весны вперед...