почти идеал

Наталия Казарян
о, как он нежен и умён, как романтичен!
и добр, и смел, красноречив и симпатичен,
шутник, поэт, желанный гость для всех и всюду,
очаровашка, обаяшка! словом - чудо!
в него все женщины влюбляются, как кошки.
но... недостаток, всё же, есть - женат немножко.