Полубред о полумерах

Гурова Галина Евгеньевна
 Благодарю за вдохновение Оксану Задумину! http://stihi.ru/2009/10/26/7724


«Ты знаешь, я не склонна к полумерам»!
Меня гневит твоя  полузарплата!
Полунамёк к чертям !  Какого хрена
Мы будем есть сегодня, или завтра?!

И непонятно был пол ночи где ты?
На полусогнутых пришёл под утро!
В губной помаде и полураздетый,
С полуулыбкой, полудурок будто!

Полуползёшь на полуавтомате,
На полпути, к заветному дивану,
От полукед шнурки сплелись в объятья –
Полураспятьем рухнул ты в нирвану.

От «а» до «ха» слова  полуспрягаю,
Но ты меня не слышишь и вполуха!....
До полусмерти мысли напрягают,
Что не стара, но как полустаруха!

В полупальто хожу и в полушалке,
Полуистоптанны полусапожки…
Ты полустойкий стал в интиме, жалкий…
Полукозёл, наставить только рожки!

И где-то ты находишь средства, всё же,
Купить пол-литра водки, пива с воблой!....
Очнулся, чтобы, дам тебе по роже,
Не в пол руки  получишь, а по - полной!!!!!