Провожать не надо часть 3

Ольга Гайдабрус
На подушке остался лишь запах ее волос,
Да в прихожей - легкий шлейф аромата духов...
Она даже забыла сегодня про главный вопрос,
Она просто ушла, написав тебе глупых стихов...

Она снова устала - с тобою и без тебя...
Она скоро вернется, не злись и не думай плохого.
Она снова уходит, прощаясь и так же любя -
Ты ее отпусти, ей не надо сегодня другого...
24.10.09