Строки последней главы... ЯС

Нати Лилит
В парке забвение...
тающим блюзом листвы
грезит октябрь...
Сердца биение-
строки последней главы...
В душу пентакль
врезан и выдохом слов
капают слезы-
в рифму забытых стихов
с будничной прозы...