Ты послушай, послушай, послушай

Александр Зрячкин
Ты послушай, послушай, послушай,
Что насвистывал ветер осенний:
За субботой, казавшейся лучшей,
Будет лучшее из воскресений.
Отыщи пожелтевшие письма,
Прочитай подзабытые строки.
Так давно по Земле разбрелись мы,
В бытовой затерялись мороке.
Ты послушай, под вечер послушай
Наши старые добрые песни.
День проходит. Ты думаешь, лучший?
Наступающий будет чудесней.