Письмо бывшей сотруднице

Игорь Корсар
 
Мадам, Вы - как луч света из-за штор.
Мозги воспоминаниями крутит.
Перед глазами - Ваш рабочий стол
И небольшой продвинутый компьютер.

Хочу к нему сорваться и бежать,
И тороплюсь и падаю со стула.
Хоть пять минут бы мышку подержать
И поласкать его клавиатуру.

Мне все проблемы Ваши по плечу.
Ваш монитор - какой он с виду милый.
Я на него немного порычу...
Ох, как, мадам, давно все это было!..

Я ускакал, как всадник на коне,
Преодолев несчитанные мили.
Но только Вы не говорите мне,
Что тот компьютер Вам уже сменили...