Мы молодые

Владимир Басков
Понт Эвксинский – ветер, море
И волна под небеса!
Мы так молоды и верим –
В жизни будут чудеса!

Мы счастливы и влюблены,
И свободны от души!
В жизни будут перемены –
Жить скорее поспеши!

Неудачи и страданья
Обойдут нас стороной,
Необъятные познанья
Мы легко возьмем с собой!

Наши руки, сердце, знанья  –
Мы везде всегда нужны!
Всё на свете мы осилим –
Жить скорее поспеши!..

Троицк
21.12.2007