Я увожу у ноября

Лиля Куш
Я забираю тебя
Я увожу у ноября
Твой голос...
И твои слова
Подтаяв
Стаей улетают
В небо….
Мой самолет развеет их над
Страной
И упав на грудь
Издаст вой…
Разорвет на куски облака
Голубой рассвет…
станет закатом красным…
Рябиновой веткой на
Белом снегу…
Стой, дорогая стой
Это расстояние не для нас…
Сводит меня с ума
Оставьте меня одну…
Отнимите у ноября…