Два сына

Марина Останина
 
Спокойна безмятежная равнина
И только тихий ветерок гуляет
Гармония покоя...
Все едино...
Теплом и светом солнце окрыляет

А рядом бурно закипает море
Над бирюзовыми волнами брызг веселья
Плетется пена в бархатном узоре
Из гальки составляя ожерелья

Такое сочетанье совершенно
Переплелись натуры филигранно
Два моих сына
Для меня так ценно
Такие разные...
Так непохожи странно