Человечек неприметный

Марина Останина
 
 
Под нос себе тихонько напевает
Старается для нас быть незаметной
Мы насорим, нагадим
Молча убирает
Ну только хмурится слегка
Но это так.... от ветра
Проходим мимо быстро мы...пустое это место
Едва взглянув, не видим взгляд ответный
Ведь замесили нас из дорогого теста
А это человек простой и неприметный
Мы только морщим недовольно носик
Когда вдруг пальчики в пыли обмажем
Никто не остановится и ничего не спросит
Да и хотя бы пару слов не скажет