Судьба моя ко мне не благосклонна...

Олег Владимирович Уральский
Судьба моя ко мне не благосклонна,
Пускаюсь в путь, чтобы вернуться вновь...

Но нужно быть глупцом -
                слугой поклона,
Чтоб при паденьи не хотелось вновь
Идти,
           бежать,
                лететь
                и
                как со склона
Заоблачной вершины снов
Парить.....
                И над равниной знанья,
Среди бесчисленных научных слов ,
Выиискивать свои призванья,
Используя пути отцов...
И властелином быть средь непогоды,
Среди дождя,
                среди кольца ветров!