Залетал на огонек мотылек

Хаубъ
Залетал на огонек мотылек.
Погреться. Погулять. И носом потереться.
Пригрелся и умолк старый волк.
Сказки слушал. Песни пел. Звезды кушал.

Растянуть бы часок на часок.
Все забыть. Приобнять. Просто жить.
Стоп. Потухла свеча. Была горяча.
Жарко горела. Не обожгла. Душу согрела.