ПростоЯСпала

Чёрная Лилия
За кристальным, за стеклом,
Кто-то спал и видел сон.
Сон- осколочных страстей,
Вдоль полов из миражей.
Из светло-мрачного окна,
Вдоль кристального стекла.
Сон- приятный обжигает…..
Пленит, манит и карает.
Из нутрии самой себя,
Из светло-мрачного окна,
Вдоль кристального стекла,
Это просто……
                Я…..
                Спала……