вечер слов

Дом Над Водопадом
Морская свинка
с его в обнимку
любимыми, а он чего?
А он через плечо
заглядывает и печет ей пряник
на животе. Она не встанет
ни завтра, ни потом.
С набитым ртом
рук его дления
и с круглым животом
щеки - вот так и станет
еще любимей для него. Он не устанет
печь для нее, чтоб только зубки
не притуплялись и в разлуке
не очень больно было. Он сейчас
сидит, прикрыв глаза, и видит час,
когда твой вес
в классификации иной, в его - твой венчик
коснется... и прольется вечер
на то, чем видишь это. Вечер слов,
шмелей, котов.