Прости, забудь, прощай...

Нектаринка
Слезы в глазах,лед на губах,
Кажется,милый,все это страх...
Я не хочу больше жить,
Не хочу я страдать,
Лучше другому жизнь
Мою одинокую дать...
Хочу я жить и боли не знать,
Счастливо жить,а не страдать,
Как надоело для тебя мне жить,
Бед от признаний долгих нажить.
Не хочу больше тебя знать-
Ты научился только брать,
Но взамен не отдавать
Ничего,что можно
Было изменить,
На пользу жизни устремить,
Теперь прощай...
И от себя не убегай,
И в верности мне не клянись,
Пойди да в речке утопись,
Прости,забудь,прощай...