Андрогин

Серафимов Серёжа
Говорите о мне с насмешкой.
Отпускайте мне в спину пакости.
Вы гордитесь своими орешками?
Мое мужество – в женственности и мягкости.

Вы кичитесь своими успехами?
Мне провалы мои – не тягостны.
Те приехали.
Эти уехали.
Я ж с на роже улыбкой благостной

Остаюсь.
В этом черном саване.
Плод пастушьей недовнимательности.
Ваша правда – в рыбалке и сауне.
Моя доблесть – в самостоятельности.