Не буду

Нектаринка
Нет,такая жизнь не по мне,
Пропадаю в безответном я огне.
А ты так холоден,так пуст,
Не осталось и капли прежних чувств.

Я не буду плакать,
Я не буду кричать
И не буду я долго
Упрямо молчать,
Я скажу обо всем,
Я скажу всё что есть.
От тебя больше
Мне не нужно ничего!

Ты меня никогда не любил,
Душу сильно мою
Дико,ревностно бил.
Я не стану терпеть
И у стала я ждать,
Не могу я уже
Спокойным сном спать.

Я не буду плакать,
Я не буду кричать
И не буду я долго
Упрямо молчать,
Я скажу обо всем,
Я скажу всё что есть.
От тебя больше
Мне не нужно ничего!