Черная речка

Серафимов Серёжа
Зеленых водорослей пряди
Лохматит черная вода.
Прощаю Вас.
Захристаради…
Вы просто дура…
Не беда.

Вы просто глупая и злая.
Не от природы – от обид.
Так не грустите!
Я прощаю…
И Бог, наверное, простит.