Ревность

Нектаринка
Опять пропадаешь,
Опять ты уходишь,
Где-то и с кем-то
вечно ты бродишь.
Я тебя жду,я ночи не сплю,
Встречаю рассвет,провожаю зарю,
А ты все молчишь
И усталый приходишь,
Где же родной и с кем же ты ходишь?
Вспомни,как раньше за ручку
держал ты,
И обнимал и целовал ты,
Что же случилось,милый,теперь,
Целый день нет-
На слово верь.
О,теперь я вижу её!
Пышногруда,нежна,
голосок,словно мёд,
Да и куда уж мне до неё-
Она-белый лебедь,
А я лишь перо...
Счастья желаю,
В добрый вам путь,
Жгучую ревность
сердце забудь,

Я удаляюсь тихо во огне,
Мысль о предательстве
Гибнет во мне....