Я за тебя молюсь

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я за тебя молюсь…
Когда встречаю утро,
Когда смотрю в окно
на новую зарю.
Вчера так было.
И так завтра будет.
Благодарю любовь,
тебя благодарю…
Я за тебя молюсь…