Под хохот сумасшедших листьев

Светлана Шестопёрова
С нами весь ноябрь погода шутит –
То снежок подарит, то капель…
На рябин дрожащих парашютах
Мы летим из осени в метель!

И под хохот сумасшедших листьев,
Не забывших раннюю весну,
Замечаем, как на небе мглистом
Самолёт взмывает в вышину,

А за ним, без всякого усилья,
В неразрывном боевом строю
Светлые мечты расправят  крылья,
Ощущая воздуха струю…