Making love to the skies

Величутина Елизавета
You came to my soul,
And left it undressed,
I am begging my mind
To give me some rest…
The rain started slowly,
Cold drops touch the skin,
Your lips are so gentle,
Your face is so clean,
I feel, I am in fire,
When look at Your eyes,
I am waiting in fear
For the moon to arise…
The clouds are close,
The flash brightens You,
Whatever I hide, I let it to flow,
I opened the window
and let storming in…
Nobody will dare to call it a sin.

13/11/09

Обнимаю небо

Ты вошел в мою душу,
И обнажил ее,
Я умоляю рассудок
Ниспослать мне облегчение…
Медленно начинается дождь,
Его холодные капли касаются моей кожи,
Твои губы - такие нежные,
Твое лицо - такое чистое,
Я чувствую, как внутри меня
Разгорается пламя,
Когда я заглядываю в Твои глаза,
Я жду, как приговора, восхода Луны…
Облака так близко,
Молния освещает Тебя,
Я позволяю всем своим тайнам
Выплеснуться с этим потоком,
Я открыла окно, и позволила шторму ворваться….
Никто не посмеет назвать это грехом.