А я сейчас напьюсь и удивлюсь...

Евгений Войцековский
А я сейчас напьюсь – и удивлюсь,
Мол, этот мир – он ни *** не страшен?!
И если я сегодня удавлюсь …
Какое там сегодня, я – вчерашен
Давно уже… и ладно… ну и пусть…