Аэропортовская, грустная

Ирина Ангарская
Вот, пожалуй и всё...
До свидания, мама.
Твоей дочке пора
Возвращаться домой.
Повидать сыновей,
А ты, самое главное,
Не болей, моя милая
Не болей!..

Вот, пожалуй и всё...
Запасла всё, что нужно,
А укол поручила
Одной медсестре.
Да и доктор присмотрит,
За тобой, моя милая,
Он тебя не забудет
Теперь даже во сне...

Вот, пожалуй и всё..
Поцелую внуков,
От тебя, обязательно,
Всех троих твоих,
А ему передам, какой он..
.......
Обязательно... Мама!
Ты сбила мне стих! )))

Вот, пожалуй и всё...
Эта белая птица
Отделит и меня, и тебя - от...
Это Аэропорт.
Граница
Унесёт меня от тебя. Унесёт...

Вот, пожалуй, и всё.

Пока - всё...