Люди Собаки Коты

Чеслав Чуканов
Мы живём как в лесу…
Одомашнены звери,
одичавшие люди…
Никому мы не верим.

А ходим прилюдно.
Зимой, по весне в осенней одежде…
До лета дожить без всякой надежды.
Мы боимся своих,
мы боимся чужих…

Мы не видим друзей,
не боимся врагов.
Мы – ШарикО-БазилиО,
мы - Коты и СОбаки
в человечьем облике.
Мы – отрепье-отбРосы.
Земли Великой … Россов.
 
Молодые ещё старики…
(Нам сто лет в обед, если будет… обед)
    @ Гранд (15 собачьих лет),
    @Чеслав ЧУКАНОВ  и
    @Чес (кот 17-ти котячих лет)
                07.11.09, 08.11.09