Отчаяние

Нектаринка
Я так давно тебя ждала,
Увы не знала только я,
Что ты встречаешься с другой,
А мне теперь совсем одной
Дышать придется тишиной
моей измученной любви...
и только слышу я "Прости"
И больше ничего...