Немного эротическое...

Наталья Кальнинене
Незабываемая ночь,

Раскинув чары, так пьянила ...

Я, неуёмной страсти дочь,

Целуя, ласками сорила .


Воздушной рук была игра -

Касанья жгли как лёд и пламя,

Я их сплетала в три ряда

В пространстве тесном между нами.


А ты просил ещё! Ещё!!!

Пылал в оковах сладострастья,

Дышал неровно, горячо,

До пальцев ног дрожа от счастья.


Смакуя каждый сантиметр

Твоей атласно-нежной кожи,

Я мысль ловила в голове,

Как в страсти мы с тобой похожи.


И не спешила довести

Всё до логичного финала...

Так приручала я тебя,

Сердец разбившая немало.


28.02 - 01.03.2009.