***

Нектаринка
Фиалковый закат,
Мысли наугад,
Мысли о тебе,
Мысли невпопад.
Розовый рассвет
Снова слово нет
Снова тихий бред
Это для тебя...
Дождь,солнечный дождь
И тихая дрожь
По телу идет.
Меня не поймешь
Ты только найдешь
Ответ на конкретный вопрос.