Пусть осень

Нина Мурга
Пусть осень закружит листвою оранжевым цветом,
пусть заметет мои чувства и укроет их пледом.
Спрячет то, как звучали признания летом,
как душа вновь болела и рыдала об этом.
Пусть дождинками смоются все горькие слезы
те,что таяли мигом при лучике света.
Чтоб не мучили сердце несбывшиеся грезы.
Да и память вновь не напоминала об этом.