дар марионеток

Вера Терентьева
так себе и живу, пописывая стишочки,
с каждой согласной по венам от точки до точки,
от образа к образу. изредка ставлю метки.
в этой жизни огромной по сути мы марионетки.
старый боженька-кукловод перепутал все нитки и роли.
он в маразме или склерозе делитнул пароли,
наградив нас даром инакомыслить.
им же проклял. на кухне часы зависли,
думая о своем.