И вот мы снова вместе

Ирина Малеева
  Как давно всё было,
  Сколько лет прошло,
  Всё уже забылось,
  Травою поросло.
  Нет больше тех свиданий
  Под проливным дождём
  И в сердце нет страданий,
  Пылающих огнём.

  Любовь, казалось где-то
  Осталась вдалеке,
  Наверно вместе с летом
  Канула в реке.
  Но всё же так хотелось,
  С тобою встретиться опять,
  Теперь нашлась бы смелость
  Целовать и обнимать.

  Судьба бывает тоже
  Покорна нам подчас,
  С тобою нас повторно
  Свела в счастливый раз.
  И вот мы снова вместе
  Под дождиком стоим,
  На том же самом месте,
  Под зонтиком одним.


        05   1981