Залихватски втопчу тюбетейку

Арсений Пригожин
Коммент-шутка Василию Алоеву на

Залихватски втопчу тюбетейку
В необструганность танцплощадки.
Ну-ка, брат, самогону налей-ка!
Хлопну стопочку (для порядку).

Кирзачами раскатисто бахну,
Матюгнусь на деву пречистую,
Пусть от ужаса бабы ахают!
Вот такой я нонче неистовый.