Милая голубка, здравствуй!

Яков Быль
Милая голубка, здравствуй,
Не болей душа - живи!
Отомстим за боль, утраты,
Ну, а ты нас только жди!

Мы вернёмся, мы воскреснем,
Труден час, но мы должны.
Отомстить и всё исправить,
Но не ради чёрных дел.

Да мы первые и что же?
Ну, а кто ещё за нас!
Только мы, никто иначе,
Только мы, но ради вас.

За любимых, за Россию,
За великий свет Земли,
За свободу, ради жизни,
То и сделаем - должны.

А вы ждите, мы вернёмся,
Ждите, ласточки - Земли!
Счастье будет, вы дождётесь,
Радость будет - Бог хранит.

Тех, кто честен, кто достоин,
Кто не продал свою честь,
Кто достоин вас любимых,
Тех, кто должен в счастье жить.

Яков Быль   13.11.2009

***