Любите мам своих... при жизни

Алекс Петрофф
С тёплой памятью на стих "Берег" Григория Фёдорова
http://www.stihi.ru/2009/11/12/3672

Спешить любить, нам надо своих мам!
Пока тепло их вам ещё доступно.
Пока не верится восторженным умам,
Что невнимание к мамам так преступно...

Прижмите их к себе, и в губы поцелуйте,
Их так любите, как и не могли мечтать!
Как в детстве вас любили, приголубив
Их  в старости. И нежите, и балуйте.
Что бы потом вам на погосте не страдать,
В сырую землю виновато взгляд потупив...