Опус 2

Папандопуло
Земля черна, ужратая водою,
Но холод делает все тверже и сильней
Ты дашь мне грош - я ничего не стою
Я - висельник-Иуда, я - еврей!

Мое белье не стирано с апреля
Но вижу в запотевшие очки
Как милостюню просят старички
И нихуя не далает Емеля!