О ком поет моя гитара

Александр Чунаев
О ком поет моя гитара,
Даря попутный ветер слову? -
В бескрайнем жизненном разгаре
Мой взгляд тебя повсюду ловит …

Так бьются искренние струны,
Как будто мир мне подпевает!
Мне светит огненая юность,
Тот свет всегда окутан маем!

Всё также новыми ночами
Не спится… а уже не лето!
Пускай и листья замолчали,
Но не смолкает чувство это!

Как не молчит моя гитара,
Со мною песню разделяя.
Послушай, это сердце дарит
Тебе всю нежность, дорогая…