Ты мне сказал...

Наталья Кальнинене
Ты мне сказал, что будешь с ней

До доски гроба !!?

Я не поверила... На грех

Смеялись оба.

Ты мне сказал,что изменять

Теперь не будешь!!?

А мне, поверишь - наплевать!

Не позабудешь!!!

Малину губ и сладость роз,

И бархат тела,

И всё, что было невсерьёз -

Не в этом дело!

Хмельные ночи напролёт

Горели в ласке.

Не забываются с мальства

Про фею сказки!

Ты мне сказал, что жизнь начать

Решил с начала!!?

А мне хотелось прокричать,

Что я устала,

Таких как ты ошибки дней

Не лечат даже!

И там, где чувства горячей,

Свершиться краже!

Тонуть во лжи, бросая в страх

Любви обломки,

И над семьёю сеять прах -

Простят потомки?

Ты мне сказал, что будешь с ней

До доски гроба...


16.02.09.