Постою помолчу...

Галина Семенова 2
     Постою помолчу у иконы...
     Вместо уст говорит душа.
     С теми, кто сейчас не со мною.
     Чья земная жизнь уж прошла.

     Может кто-то облачком белым
     Смотрит сверху на землю, любя.
     Кто-то дождичком теплым несмелым
     Плачет, вместе со мною скорбя.

     Кто-то, названный интуицией -
     От опасности уведет.
     Постою помолчу у иконы.
     Знаю - сердце к ним путь найдет.