***

София Берем
Я не хочу тебе улыбаться. Уйди.
Сколько можно вот так притворяться? Мастерски
Натренерована жизнью. Так мерзко
Я ненавижу тебя, как может подружка невесты.
Я ненавижу тебе рассказывать, дуре,
С кем, когда и в какой позе
Ты не спрашивай, будто заботясь,
Что во мне. Поговорим о работе.